Me hice dos últimas reservas de minutos en el hotel un fin de semana muy concurrido. Con impuestos, la etiqueta de $175 de precio es ridículas. Me he alojado en hoteles de 70 dólares que son equivalente. En general la experiencia al completo fue lo que esperaba de un Comfort Suites. Las habitaciones son viejas y anticuadas, pero muy grande, con una habitación para 4 adultos. Las mesas, las sillas y la decoración eran bien hace 40 años. La cama era nueva y cómoda, y por eso me dieron un dormir bien por las noches. La habitación podría usar un poco más limpieza y un montón de una reforma. El personal era agradable y servicial. El desayuno era el típico para elegir hoteles, un montón de opciones de los productos en su mayoría Envasados. La piscina y la sala de fitness estaban bien. Hay tan poca otras opciones de Cantón que me imagino que debería ser agradecido que me un lugar para dormir, y más agradecido que dormí bien. ¡Ojalá hubiera fue otro lugar para ir, sin que esta opción que volvería a éste.
- Comfort Suites Canton
- Canton Comfort Suites