Nos íbamos a la salida de la recepción de la boda de la ciudad que era que se celebraba al lado de este hotel. Encontrar el hotel era un poco difícil porque viejo país carretera no tienen números de la dirección de que en orden, así que terminamos caballo hacia arriba y abajo de la calle dos veces antes de que se encuentra el hotel. También recibimos un poco descuento porque reservamos de la manzana de las habitaciones se apartaron para los huéspedes de la boda. Al ser un miembro del Priority Club, que nos dieron un cupón para un bebida gratis y 20% de su desayuno. El personal de recepción era amable personal al momento de registrarnos y nos dieron la habitación que habíamos pedido. Habitación limpia, cama cómoda con muchas almohadas extra. Servicios típicos de la bañera, una cafetera de café, pero le faltaba la nevera. Llamé a la recepción frente y me dijeron que iban a domicilio. Fue allí en unos minutos. El único problema que nos encontramos en la habitación no era segura. Otra llamar a la recepción frente y nos dijeron que podíamos usar el uno abajo. Cuando nos fuimos a más tarde para hacer uso de la caja fuerte, nos dijeron que no había ninguna King. Me dijo que estábamos alojados en recepción y no estaba a punto de llevar dinero extra y tarjetas de crédito para que. La recepcionista hizo volver y cuando volvimos, repente encontrar uno y vacío. Cuando me comentó en la falta de en cajas de habitación en este día y edad, uno de los trabajadores dijo que era porque era un hotel viejo. Pero, lo que hace que te lleva a pestillo de seguridad de la pared en el piso o habitación en algún sitio? Tenían un bar agradable en el vestíbulo y un pequeño centro de desayuno. El bar también se sirve aperitivos y bocadillos. Yo no ir a su desayuno al día siguiente, pero mi marido. Él dijo que no te lleva su cupón para el 20% de, así que pensé que le acabo de un desayuno continental, pero nos dijo que era un desayuno completo. Se puede que tuviera algo que ver con que había para una boda, pero cualquier cosa, que me pareció que estaba muy bien gesto no te cobran nada. También hicimos uso de la piscina, pero se veía muy limpia y era de un buen tamaño, con muchas sillas de la sala en la terraza que rodea. En conjunto me pareció que era un hotel muy decente, pero lo que deberían buscaré obtener cajas de habitación.