Mi familia y yo decidimos que nuestra segunda anual familia re-Catskill union en el motor lodge de nuevo este año. Todos tuvimos las mejores vacaciones jamás.
Marie y su personal eran tan amable y servicial como sea posible. Comimos en hay zona de patio, incluso tuve un fuego de barn una noche y cantaron canciones.
El motel está situado cerca de todas las actividades que se podría querer, nos fuimos pesca, barcos, paseo a caballo, películas senderismo, comer, y más para comer, etc. (Somos estadounidenses LOL italiano ) . E incluso tenía música para bailar.
Nos estábamos pasando tan un maravilloso momento con la familia entera, que algunos de los demás huéspedes, en el motel quería involucrases nuestra divertido... Seguro! No es un problema! Jaja.
Fue muy duro para nosotros a decir bueno-adiós a Marie y personal y a Catskills la montaña, pero volveremos para una familia más re-unions y recuerdos a última hora de la vida....
Ron
Mount Dora