Vaya, estoy contento de haber, dejase'peldaños las reseñas antes de haber ido. Mi esposo y yo, y dos niños acabo de volver de s Remeterla. Era que el Ritz? No. Chico de a, que nos han divertido!
Las piscinas eran maravillosos la mejor parte era campamento Camelot! Babysitters proporcionado por el hotel que vimos que los niños. De forma gratuita! La verdad es que sólo me gustó uno de los sitters, Sylvana, y sólo lo que mis niños se alojan con ella, pero ella era un sweetie! Cuando ella estaba allí, me llevé a mi niños sightseeign!) Jimmyd. el hombre hysterical alrededor del complejo, el encargado karaoke y algunos bingo y otras cosas que era un desmadre. El twosome que cantaba en el bar eran divertidos, y rancio... tiempo para conseguir otra actuación.
Nuestra habitación, la 500 sección de Nottingham Village, que apestaba heavan alto. Fue que olor rancio de humo. Nos wetn de El Cairo y en algunos camuflase y aire ambientador, y para entonces ya estaba bien. La habitación era manera anticuada y gastada pero limpia.
El fondo línea que tuvimos un balón allí. Tuvimos un montón de gran pesca, la piscina familytime, juegos playig, y disfrutando de nosotros. Nos'llgo volver allí junto al año.
Pero - la zona entera está deprimido, Catskill el partido granja está cerrado, porque es el go-carts, y prácticamente todo lo demás por allí. Prepárate para conducir!
- Friar Tuck Hotel
- Friar Tuck Catskill