Me pasé una semana de mayo en Kittle casa de Crabtree para un viaje de negocios. Es una zona rural preciosa a unos 50 kilómetros de Nueva York, y este Inn representa lo mejor de esta región. El edificio es una casa rural Farmhouse vieja, acogedoras con un montón de encanto. Las habitaciones son enormes y confortables, con todas las comodidades habituales, y en la habitación hay Internet de alta velocidad. El personal era increíblemente servicial y amable. Yo pagué $130 por noche por una habitación con cama de matrimonio tamaño king.
Es una zona muy requería que casi rural un coche para moverte por los alrededores, y el hotel no está lo suficientemente cerca para ir andando a mucho de nada (aunque es un paseo corto en coche a la ciudad de Mount Kisco). Sin embargo, si te tienes que ser en la zona (como yo lo hice) o son para los que buscan estar lejos, pero este es definitivamente el mejor lugar en el área donde alojarse.
A propósito el restaurante del Inn es fabuloso, y ha ganado un número de premios. Es un poco caro, pero muy bueno para una cena especial, y te lo que pagas por ello (las porciones son buenos, y el servicio muy atento).