Fuimos en Buffalo para ir de compras y nos alojamos en este hotel. Nuestra habitación estaba muy limpia y tenía una vista de los aviones despegar en el aeropuerto. El personal era muy amable y servicial, especialmente Brenda el gerente de oficina. Reservamos una noche por puntos y una noche que pagamos por y lo hizo de que te dan una enseñamos nuestra factura que podíamos aplazar de la frontera. También nos dio direcciones no sólo para llegar a casa (que era nuestra primera estancia) pero también a todos de la zona comercial.
Nos dieron dos de nuestros desayunos en el hotel y la comida era estupenda. Tienes un montón de selección de tostadas y cereales, a las tortitas, huevos y tocino. El personal de la cocina están servicial también.
Este hotel es de cinco minutos de Walden Galleria y a unos 10 minutos de todas las tiendas de camino de tránsito. Sí, está cruzando la calle desde el aeropuerto así que puedes oír los aviones everyonce y un rato, pero yo es que tengo el sueño ligero y dormí muy bien.
Las camas son muy cómodas.
Nos aseguraremos de volver a volver para una estancia en el futuro.
- Hotel Holiday Inn Express Buffalo Airport
- Hotel Holiday Inn Express Buffalo Airport Cheektowaga