La primera vez nos pareció amigos Lake Inn en la web mientras estábamos planeando un viaje a Gore montaña, NY. Nos costó con encontrar un alojamiento en la zona, y había encontrado con un anuncio publicado y varios comentarios de la posada.
Reservamos nuestra estancia a través del Internet, sólo en las fotografías y descripciones lista. Era como si estuviésemos "ir en ciegos". No esperes nada extraordinario para el precio que pagamos.
Sin embargo, cuando llegamos tarde y noche para registrarnos, que nos llevaron a que el Inn, y es belleza. La ubicación era espectacular, y la apariencia de fuera era fabuloso. Era tan maravilloso que lo parecía fuera de lugar, en un sentido.
Cuando llegamos, nos saludaron inmediatamente. El personal sabían que estábamos, por qué nos íbamos a alojar, incluso acordábamos hablando con mi en el teléfono que me hizo que nuestra reserva. El caballero que estaba trabajando en el bar inmediatamente insistió en que le ayuda con nuestro equipaje, y fue increíblemente amable.
Cuando entramos en nuestra habitación, que era casi sin aire. Era precioso. ¡Todo estaba en condiciones impecables, que sólo nosotros nos pilló completamente fuera de guardia.
Más tarde esa noche, nos dieron la oportunidad de conocer a más de la personal. Nos conocimos a BJ, quien trabaja en la recepción enfrente de la posada. Lo que una persona increíble. Lo que encontramos más tarde durante nuestra estancia, que también trabajaba en ella Gore Mountain y nos dieron algunos consejos más útil en qué, dónde y cómo a snowboard particular partes de la montaña.
La mañana después de nuestra registrarnos, tuvimos la oportunidad de conocer a nuestro servidor de la zona principal de comedor. Qué persona agradable. Ella salió de ella para llevar el desayuno a nosotros, ya que mi marido no podía peel masa de la cama. El desayuno era increíble. Primera clase de categoría superior a decir lo menos.
Más tarde durante el viaje, comimos en ambos la habitación de comer, y en la más pequeña y una zona más informal del bar. Ambos eran absolutamente divina.
Y podría seguir durante horas, pero en esencia, no tenemos nada pero cosas buenas que decir sobre el Inn. Lo recomendamos encarecidamente. Gracias a los empleados, por lo tanto, sin que, no habría estado tan estupenda estancia.
5 Estrellas. Manos abajo.