Esta fue nuestra primera vez en la cama y desayuno, mi prometida y yo pasamos un tiempo fabuloso. Carl y Judy son los anfitriones y están ambos, encantador y muy hospitalarios. La casa está bien cuidada, limpia y muy pintoresco y lindo. La casa es también grande y hay mucho espacio. Reservamos tarde y me dieron la habitación más pequeña con un cuarto de baño en el pasillo y, aun así, fue una estupenda estancia. Nuestra habitación tenía una por una cama, un montón de espacio, el baño estaba limpio. También vi todas las habitaciones antes de irme y que son excepcionales. Se han renovado todos los baños están tan precioso y limpio. Así que la estancia fue cómoda sin duda. Al lado, la comida! ¡Judy es un gran cocinero, ella hace que te deliciosos desayunos en la mañana y su café es tan bueno! Tuvimos un maravilloso fin de semana. Está a unos en coche en de todas las cosas turístico, pero aun así las apañé para ir rafting y practicar ciclismo sin ningún problema. Sin duda me volvería a alojar aquí de nuevo!