Al leer las reseñas en este sitio web, me elegido quedarnos en el Best Western de Clifton Park como un punto a la mitad camino Lago Champlain en la 4ª semana de julio. Mis planes eran último minuto y no pude encontrar ningún alojamiento en la zona, quería hospedarme en el sábado por la noche. Éste fue un estupendo hallazgo. Un sitio sencillo, pero muy limpia y un personal alegre. Tuvimos un pequeño frigorífico y cafetera. Había muchos lugares para comer justo de alrededor del hotel. Mi única queja sería que está justo cerca de la autopista. Te dan un montón de ruido de coches en toda la noche. Si es posible, pide alojarte en el lado del aparcamiento, ya que puede ser menos ruido. El aire acondicionado apagado de la mayoría, pero podría ser un problema para aquellos de sueño ligero. Ya que era una estancia de una noche, nos fuimos demasiado temprano para desayunar o probar la piscina cubierta de piscina. Un gran sitio para alojarse por menos de $90 por noche.