Hampton Inn @ Deer Park, Nueva York
Mientras que visitaba la tienda en Tánger enchufes en los arcos en Deer Park, Nueva York inmediatamente después del huracán Irene, nos alojamos en el Hampton Inn en Commack en I-495.
El centro de tiendas outlet está al sur del hotel, directamente hacia abajo Commack a unos 5 minutos andando.
La suite, habitación King 232 estaba situada al final del pasillo. La habitación estaba limpia, era tranquila, aunque el hotel es autopista al lado.
Casi todo lo que podías necesitar: planas pantalla plana, mini refrigerador, microondas, plancha y tabla, secador del pelo. La recepción tenía ruedas así que podíamos un sofá que fuera a dan a la ventana o la televisión en vez de la pared. (Sin embargo, no había caja fuerte).
Después de un largo viaje en coche por Nueva York en un 5 Toneladas camión me gustó el masaje para trabajar cabezal de la ducha, que tenía una mayor sinvergüenza fuerte.
El servicio era genial teniendo en cuenta el hecho de que el huracán Irene tenía a sólo pasado, que tenía el Wi-Fi, pero los ordenadores en el centro de negocios no podía conectar a Internet. No hay servicio de televisión por cable. Me preguntaron por una llamada para despertarnos a las 6am y el personal de recepción dijo que no podía como el "sistema" era más abajo.
Sé que hay la solución fácil de este problema de la llamada para despertarnos sistema de llamada estar más abajo, pero de cualquier modo, al menos el trabajo de radio-reloj estaba trabajando y nos lo pasamos correcta, así que pensé las posibilidades estaban bien que me volvería a hacer mi cita de la mañana.
Lo que me gustó lo menos a unos esta habitación en particular era el colchón es en necesidad de al menos dejábamos si no las cambiasen, la parte más cercana a la puerta o la izquierda de parte de la cama, era no hay más tiempo ya estaba deseoso como la decisión correcta lado de la cama.
Nos volveremos a alojar aquí de nuevo cuando volvamos a los enchufes en Deer Park.
- Hampton Inn Commack
- Commack Hampton Inn