Mi marido y yo nos alojamos aquí por tres noches con nuestros tres hijos (de 8, 5 y 2). Normalmente nos encanta Hampton Inns durante nuestros propósitos; era amplia, muy limpio, personal amable, desayuno gratuito.
Este Hampton en particular resulta dando señas de su edad, aunque. La única cosa que me volvió loca (y el motivo por el que nunca volveré) es el humo de cigarrillo olor. Otras personas han mencionado a moho en el cuarto de baño. Bien, está en los ascensores. En realidad está en el sistema de venilation! Hay un ventilador en el baño y una en los ascensores, y puedes hacer olor del quise investigarlo a tabaco por el sistema. Era asqueroso. De día tres que ni siquiera quise volver a la habitación o los ascensores.
Otra cosa molesta era que el de calefacción/enfriamiento sistema anticuados. Fue uno de los que suena como un tren cuando Chalados y salir de. Me despertaron varias veces por la noche.
Me pareció que el personal era amable y servicial, no tanto como en otros Hamptons nos hemos alojado. El desayuno siempre estaba bien abastecido.
Fuimos allí para visitar a familiares, y creo que la próxima vez iremos prueba en otro lugar...pero me han contado es nada que es mucho mejor en la zona. : (
No es el peor hotel en el que me he alojado, eso seguro Simplemente no en todo a los estándares Hampton...
- Hampton Inn Commack
- Commack Hampton Inn