Me pareció que este Hampton Inn para ser excelente. Fue remodelado unos 3 meses atrás y tiene un aspecto increíble. habitación limpia con televisor, microondas y mini-nevera, tranquila, gran desayuno caliente, cama cómoda, personal amable, y el servicio de transporte gratuito. Mi compañía de la isla más larga me tenía que para arriba para una semana de formación de ventas, y nos sugirió que alojarse en el Sheraton, que está a sólo unos pocos bloques de la oficina. Porque yo soy un Hilton miembro de honor y porque me podría ahorrar unos 50 dólares la noche (incluye el desayuno gratis y el WiFi gratis) que elegimos el Hampton en vez, que era otra kilómetro y medio de mi oficina. No hay piscina o el peso habitación, pero no ofrecen acceso gratuito a un gimnasio Gold a kilómetro y medio de distancia. El servicio de transporte gratuito va al aeropuerto de Islip, y era muy servicial que me lleva a y desde mi oficina cada día. El Premier Diner está justo al lado y es fabuloso. Con su 8 page menú, te puedes alojar en el Hampton Inn por una semana y nunca funcionaba lo mismo dos veces. También hay un teatro de cine un unos 100 metros, una de una gran tienda de una tienda Target a unos cuatro manzanas.
- Hampton Inn Commack
- Commack Hampton Inn