Nos quedamos aquí para un fin de semana a principios de noviembre. Mis padres habían permanecido aquí incluso antes de la renovación, y parece que hemos hecho muy buenas mejoras.
A primera vista, la ubicación es absolutamente precioso. Es justo en la orilla del lago y cerca del cristal queen (barco que te lleva viaje en el lago, si estás familiarizado.) de trémula al entrar en las habitaciones se puede decir que se ha renovado recientemente. no es un 5 estrellas renovación, pero es cómodo y acogedor. Las camas son muy cómodas, pero el baño era un poco molesto con la falta de espacio en las estanterías para poner mis cosas. Las paredes son muy finas, así que ten cuidado. También hay muy poco espacio para sentarse, pero no estás realmente en la habitación todo el día, así que supongo que no es un gran problema.
El hotel está en gran proximidad al hall of fame, así que dejamos el coche aparcado y entramos a la ciudad que es una gran ventaja. El hombre de recepción era también muy agradable e informativo sobre dónde comer, etc. Me encantaría ir aquí de nuevo en la primavera y verano!
- Lake Front Hotel
- Lake Front Cooperstown