Mi marido y yo acabamos de regresar de una estancia de dos noches en el hotel Otesaga y realmente disfrutamos de nuestra estancia. Nos decidimos derrochar en una habitación deluxe con vistas al lago y nos pareció que era preciosa. El hotel y las habitaciones están llenos de muebles antiguos de estilo antiguo y tiene una "antiguo "sensación de ellos, La mayoría de los huéspedes eran 50+ o familias con niños. Sin embargo, nos pareció que todo estaba limpio y no tuvimos problemas con el aire acondicionado o cualquier otra cosa. Fuimos con un y el desayuno cena y nos pareció que la comida era sin pretensiones y deliciosa. Sin embargo, si buscas menús muy chic de estilo con porciones pequeñas que seguro a decepcionar porque.
La vista del lago es muy bonito, de hecho había una boda en la propiedad mientras estuvimos allí. También nos pareció el personal era de lo más servicial y agradable. La piscina es sencillo, pero adecuado para nadar y había rentals canoa disponible. Mi parte favorita del hotel era su porche con sombra enorme con una abundancia de muy cómodos hay mecedoras para relajarse, leer y starring en la preciosa vista. Nos pareció que el campo de golf a ser muy bueno.
Sólo tuvimos dos comentarios negativos acerca de esta estancia. En primer lugar, el hotel está a poca distancia andando de el Salón de la Fama del béisbol. Sin embargo, no es realmente no hay demasiado que hacer en la zona. Sin embargo, como nos alojamos sólo dos noches en el hotel no fue un problema para nosotros. Segundo, como estuvimos allí a finales de agosto la tarifa de la habitación con dos comidas era muy alto para esta parte de Nueva York.
En general, recomiendo altamente este complejo.
- Otesaga Hotel Cooperstown
- The Otesaga Hotel