aprovechamos el paquete de Acción ofrecidas por el hotel, y nos tomamos el tiempo más especial. Cada persona de servicio era muy amable y servicial, desde el conserje al personal del comedor. Había Trivias concursos y los premios fueron un hermoso hotel posavasos y adornos de Navidad. Hay numerosas actividades disponibles todos los días. Me encantó la clase en hacer mi propia vida pequeño árbol de vacaciones fuera de madera de boj. Mi marido y yo disfrutamos escuchando las historias de fantasmas acerca del hotel y de la ciudad por el historiador local. también terminó nuestras veladas con el entretenimiento en vivo en el salón de la planta baja. Si tienes la oportunidad, ve a una excursión histórica del edificio para ver la señora con 6 dedos o el papel de alambradas.
En cuanto a la comida, era delicioso. Nuestro paquete incluía desayuno y cena. Los platos se llevaron inmediatamente cuando se habían terminado con ellos. Las mejores mesas son las que tienen vistas al lago para el desayuno o el almuerzo. Las mujeres deben ser vestidos negocios informal o mejor para las comidas de la tarde mientras que los hombres tienen que llevar una chaqueta.
Por la tarde hay un pequeño café y galletas caliente sentarse en el Oak Room. Luego disfrutamos viendo el lago colores al atardecer. maravillosa terraza trasera de porche con mecedoras.
Nuestra habitación daba a la parte frontal de la propiedad pero era tranquila y espaciosa. Las camas eran muy cómodas. La primera noche con servicio de cobertura que recibimos chocolates y una bookmarker. La segunda noche nos dejaron un gran homebaked pera pan hazlenut. fue siempre una pequeña sorpresa.
El hotel está muy bien decorado con elegancia antigua del mundo y que todo comienza en el vestíbulo. Una tarde nos sentamos cerca de la chimenea y sólo lo escuché a un juego de pianista. Este es un lugar especial. Disfrutamos de nuestra primera Acción aquí mucho que esperamos hacer de esto una nueva tradición.
Ah, y otra ventaja es que el hotel está a poca distancia de la ciudad. Pregunte al conserje para la propia vestidor mapa; realmente disfrutamos viendo los edificios históricos y aprender más sobre la ciudad en sí. en visitas anteriores a Cooperstown siempre fue simplemente sobre el Hall pero hay más a la ciudad de béisbol pedregosas. en general, un lugar perfecto para alojarse.
- Otesaga Hotel Cooperstown
- The Otesaga Hotel