Acabamos de regresar de pasar 2 noches vacaciones de golf en el Hotel Otesaga. Sencillo dicho, todo era de primera clase, incluida la comida, el servicio, las instalaciones del campo de golf, etc. Ahora un comentario para aquellos que han escrito acerca de los niños no ser bienvenida. No es cierto en todos. Durante nuestra estancia 99% de los niños estaban bien atendidos y a unos 1% eran obviamente nos trajeron a "derecho" con padres, que no tenía conocimiento de parenting y nos permitieron su los niños corriendo por los alrededores. gritar y riéndose toda la y hotel en el restaurante. ¡Muchos visitantes al hotel, le daría a ellos parecía sucia y estoy seguro de los padres se vergüenza. Nunca vimos un empleado decir una palabra desagradables a cualquiera de tres días. Me pidió especialmente a unos de los empleados si alguna vez tuvo que hablar con un niño maleducados y me dijeron que que fue algo que no estaban permitidos a hacer. Entonces ellos simplemente siempre sonriéndome después de que comentó que ellos, "pero, apuesta que te gustaría decir algo. " que los padres, no culpo la gente trabajando en el hotel por comportamiento de tus hijos, te expliqué que a ser seres humana desconsiderado. Para aquellos que las opiniones que dicen que el empleados eran groseros y desagradables, y tienen una sensación que eran probablemente irrespetuosos a los empleados. Yo viví en un número de veces, especialmente cuando la gente era el check in. Me dieron al hotel antes de las 15:00h, que es la hora, pero no pudimos entrar en sus habitaciones antes. La razón para esto es que tiempo de la salida es más tarde que los hoteles más, 1:00h, y las camareras necesidad de lo menos 2 horas de habitaciones limpias. Para resumir, ¡alójate en este hotel te vas a disfrutar de él. Había muchas personas que conocimos, quienes fueron muy contentos a visitar este precioso lugar, y hemos vuelto año tras año.