Nuestro fin de semana en el Otesaga fue un poco decepcionante en el lado, desde el de la relación calidad-precio para el dólar, así como algunas cuestiones de servicio. El lago la ubicación del hotel era impresionante, igual que conveniente al centro Cooperstown, si estás interesado en sprinbreak. (Estábamos ahí por un torneo de fútbol.) es realmente el lugar sólo para estar en la zona que está en el lado exclusivo, así que era nuestra elección sólo. Es un precioso grand hotel viejo, y nos estaban esperando para especificar el servicio de altura, opulentos el lugar.
Nos dio la bienvenida una tranquila frente recepcionista de la recepción que no ofrecía bienvenido o información en el hotel. La habitación era adecuada para un establecimiento viejo, con una cama cómoda y un baño amplio limpio, aunque el botones no ofrece ninguna información o acogedores.
Disfrutamos de los jardines, que eran hermosas. Tenían una bonita piscina (aunque ruidoso, con niños, pero era en el acceso a una forma de rotonda. Tenías a trudge por un hotelucho en el césped con sin acera. Ofrecían polacos y canoas de pesca para uso de los huéspedes, que estaba bien. Nos decepcionó el saber que, aunque a canoa estaba disponible, el socorrista no nos dejó tomar, porque se "estaban fuera del lifejackets". No intento fue hecho para encontrar ninguna para nosotros, ni era una disculpa.
Esto fue un tema común en el lugar. . Y no se parecía a quieres salir de lo posible para los huéspedes. Su servicio era básico lo mejor posible. Realmente podría muy bien sintonía el aspecto de servicio, desde el botones (que nos saludó halfheartedly ya que llegamos en coche), frente a la recepción, el conserje a los camareros. ¡Todo el mundo fue lo mismo con el servicio básico, nada extraordinario o especial.
El complejo sólo ofrecía habitaciones con planes de comida, aunque me parece que recuerdo que alguien es crítica en este sitio web que he mencionado fueron capaces de una escapada con desayuno. Le pregunté por correo electrónico varias veces si podíamos limitar las comidas en el plan y llano que se negaron, que decía que debe de haber leído, equivocarte en Tripadvisor.
Las comidas estaban bien, pero los tiempos podría haber sido mejor. Si te entré en la habitación del comedor a las 9:55 (el desayuno era de más de 10 años), que era mejor que preparaos para comer rápido, ya que eran en realidad apresurarse a salir de allí a las 10:20. Lo mismo con la cena, tienes que estar allí antes 8:30 pm! Me pareció que era ridiculuous, especialmente por el precio que pagas! Ofrecían café, hincarle en el vestíbulo por la mañana, pero esto era una cuestión de o-pierdas. ¡Las mañanas más los daneses ni siquiera allí.
Que queríamos pedir a unos aperitivos en la cena una noche en el Hawkeye (el restaurante más informal), ya que no estábamos en el ánimo para una cena grande. De hecho sólo nos permitió tener 2 y después me cobraron por las otras 2 o 3 por "sólo 2 están permitidos con la cena". Nos ni siquiera tienen un entrante! Necesitan más flexibilidad.
Ah, y llevar a lo largo del bichos spray como las moscas por todas partes. Supongo que eso fue una offshoot de el lago.
- Otesaga Hotel Cooperstown
- The Otesaga Hotel