Holiday Inn Cooperstown me lo recomendó un residente de Cooperstown como una buena y limpia para pasar una noche parada. Ella estaba justo! El personal era atento y la habitación estaba limpia y era cómoda. El desayuno continental era excelente. Cuando nos siguió nuestro viaje, comimos el desayuno, y después comentó que tener un agradable desayuno continental era un gran ahorro y nos dieron en la carretera que mucho más rápido. Las señoras/el personal que poner el desayuno juntos eran tan agradable. Se tomaron el tiempo para visitar a aquellos clientes que quería charlar, pero no harán si parecía que quería ser dejado sola. Nos dieron algunos consejos de la escena local y direcciones en coche.
Caminamos a la tienda de comestibles cerca de conseguir cosas nos olvidamos. Había unas cuantas tiendas a poca distancia a pie, un lugar comida rápida. Había un montón de familias alojándose allí y todos parecían bastante contentos y eran tener diversión. Está a unos pocos kilómetros a Cooperstown así que no puedes ir andando hasta el salón de la fama, pero nos quedamos encantados de conducir los pocos kilómetros de la ciudad y pensamos que la ubicación puede que fuese más tranquila que un motel en la ciudad en cualquier caso.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto