Nos alojamos aquí el pasado verano para el fin de semana para una boda de un buen amigo. Llegamos muy tarde y eran apresurándose lista y terminamos perdiendo el trolleynto la boda. Uno de los propietarios en realidad nos llevaron en coche a la boda en su propio coche, así que no estuviéramos tarde, también dijo que quería que nuestra pudimos disfrutar nosotros sin tener que preocuparnos de conducir en casa. ¡fueron tan amables durante toda la estancia y hacían todo lo posible para asegurarse de que teníamos una estancia estupenda y cómoda. Además, los jardines eran preciosos. Las habitaciones eran muy confortables, con un montón de espacio. Los edredones de Jean también estaban colgando por todas partes y eran preciosas! En general un fin de semana maravilloso!
Si es el propietario o director del Lyoncher Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil