En el invierno pasado, principios de primavera del 2008, mi esposa y yo, vinimos al otro lado del 1805 phinney House en 2008 cuando estábamos planeando para visitar el Salón de la Fama del béisbol y ve a la glimmerglass Opera. Al final, resultaron, estábamos muy afortunados de haber elegido el Phinney House entre varias B&B de la zona. Al llegar nos recibió el dueño, Jim y que fuimos cuesta arriba desde allí. La habitación era fantástica y la cama era muy cómoda. Teníamos nuestro propio baño privado, que creo que todas las habitaciones tienen. Los desayunos tuvimos (3) eran imaginativa, fresca y plentitive. Lo que hizo que los desayunos incluso mejor eran los otros huéspedes que llegamos a conocer a durante los tres días y ver todos los distintos trayectorias de cada uno.
El Inn era literalmente a un tiro de piedra de la zona del centro y el Salón de la Fama, pero lo suficientemente lejos para que no había tráfico y del ruido del desbordamiento. El Inn era también, solo está a unos 8-10 millas cortas desde el Glimmerglass Opera (que mi esposa y yo recomiendo sumamente).
Disfrutamos tanto de nuestra estancia que reservamos el Phinney House para 2009. Al final, resultaron, 2008 no era un aberración, pero, si es posible, nuestra experiencia 2009 copa generosamente el año pegarme y ya estoy empezando a manzana nuestras fechas para 2010