Mi marido y yo visitamos cerca principalmente para visitar el Salón de la Fama del béisbol. El Hospedarse en Barnwell Inn se sumaba mucho a nuestro disfrute. El Inn es encantador, limpio, muy bien situado y muy acogedor. los dueños Mark y Tara hizo que nuestra estancia fuese maravillosa. Nos sentimos bienvenidos y en casa desde el momento en que llegamos.
Después de leer muchas críticas, no podía esperar a los desayunos. No decepcionaron. Sin duda, nos mimaron con fuera de este mundo desayunos! Mark y Tara incluso nos preguntó si nos dieron ninguna las preferencias,/disgusta de le guste, alergias, etc. Me pareció que se volcaron para hacer que sus huéspedes contentos.
Nos alojamos en la habitación amarilla, que es luminosa, espaciosa y con encanto. llévate una secadora, champú y acondicionador. Esta habitación da el luz de la mañana por sus cuatro ventanas grandes. También hay una televisión para tu uso.
Porque los lugares que vino a ver estaban en o cerca calle principal, no nos una vez tuvimos que usar el coche. Nosotros aparcamos en el espacio en la calle que proporciona el Inn. Nos fuimos andando las pocas manzanas y eran capaces de disfrutar el Hall de la Fama, tiendas, restaurantes, etc. Los otros lugares de interés también muy cerca de la Inn... lejos a pie o a un corto paseo en coche.
Mi marido y yo estamos acostumbrados a ser 14.25 euros a unos B&B manejados, pensando que puede que te sientes incómodo en ese ambiente. Es los Hosteleros como Mark y Tara que hacen que la estancia sea tan maravilloso. amable, más abajo de la tierra y con el objetivo de por favor, que no podría haber nos sentimos más en casa!
¡Esperamos a visitar el Barnwell Inn de nuevo!