Si estás parando en Corning, ¡alójate aquí. Nos alojamos una noche con mi familia de 5, en el camino de Ontario a Washington DC. Sólo te sales de la autopista, y estás allí, y todavía la ubicación es buena y segura. Llegamos después de un largo viaje al final de un día de lluvia oscuro. Todos nos metió en la pequeña piscina cubierta para una escapada de diversión. La vista era bonita del jardín y foothils de de la zona de la piscina y algunas de las habitaciones. una buena gama de frescas y empaquetados comidas en el sentado el desayuno del vestíbulo, así que niños, adolescentes y adultos pareció Aunque no está en. El proceso de registro fue rápido y amable. Cuando me llamó de dos horas, el día siguiente para decir que habíamos dejado algo en la habitación (no está mal, que pasa a la mejor de nosotros!) que envasados, para arriba y nos saludaron que en casa a mí en no te cobran (gracias healther!). Lo elegí el lugar basándonos en las recomendaciones de TripAdvisor y estoy muy contento con la elección.