“Agradable estancia. En general pros sobrepasó los contras”
Los pros: una ubicación fantástica (equidistant entre el Lago George Village y Hunters Point) con playa privada, unas vistas estupendas de la lago. Zona Paseo de juegos para niños. ¡Uso gratuito de barbacoa asadores y kayaks. Los propietarios (Bob y él, que me intencionadamente, mi esposa) , y además el personal, muy bien la gente en efecto y muy servicial. ¡Los huéspedes eran en su mayoría las familias y los únicos que no eran las familias eran muy amables. Había un "marshmallow fireside nocturno tostar" por el lago en donde algunos de los huéspedes de juntas. Me había leído algunas críticas negativas sobre el las duchas, sí que es pequeño, pero la agua, caliente y el jet es fuerte, ¿qué más se puede necesitar en la ducha? Un microondas y nevera en las habitaciones.
Contras: parece que me un poco caro para lo que se obtiene (por ejemplo sin desayuno. Si puedes Econolodge lo hagan...?), aunque, ¡tengo que decir que estoy comparando versus la estancia de hotel en Virginia Beach en vez de en el lago George región. Las camas eran viejas, ruidoso y no son cómodas, las paredes bastante finas, se podía oír televisión de al lado la habitación y voces si se son ruidosas. Lo cual la nuestra era un poco, pero no excessively.
Consejos: si puedes permitírtelo, quédate en las habitaciones justo en el lago más que en la colina. Asadores de la barbacoa son nos proporcionó pero no te olvides el resto de tu equipo de barbacoa.
En general: pros sobrepasó los contras y nos volveríamos a considerar el volver al lado año.