Nos detuvimos en Dunkerque, Nueva York sin conocer este hotel estaba allí, ya que está bajo nueva dirección y recién renovado y no estaban listado en el Internet todavía. que decidimos pasar para preguntar acerca de los precios y ver lo limpio que eran. Al entrar a la altura del mostrador, a Cathy, el director del hotel, era extremadamente servicial justo fuera. Ella se ofreció para nosotros a ver una de las habitaciones, que ella nos dijo sobre las habitaciones y era muy amable. Nuestra estancia allí, nos ayudó hacer esto el mejor viaje que he hecho a Dunkerque. Las habitaciones están limpísimas... no te sientes como si te estás hospedando en una habitación y alguien más ha estado en...los baños estaban impecables, las toallas eran bombeada y limpia y había un limpio nevera para usar. Todo en la habitación funcionaba y nos permitieron tener nuestro perro con nosotros en la habitación. La piscina y el spa estaban bien cuidadas, y en vista completa del desayuno / de tentempiés zona. El aperitivo de área de desayuno está provista todo el tiempo y disponibles 24 horas, para un aperitivo, tarde por la noche, zumo, café, chocolate caliente, o alguna fruta. El desayuno es el típico con gofres, fruta, yogur, café, zumo fresco, bagels, etc. No puedo decir lo suficiente sobre las instalaciones y el personal. Gracias a Cathy!
- Dunkirk And Fredonia Hotel
- Best Western Dunkirk