“Excelente hotel. Necesitan considerar cómo ir a Manhattan.”
Mi madre y yo estuvimos en este hotel desde el 19/Oct/07 a 21/Oct/07. Hotel en sí estaba bien. El servicio frente amablemente y una habitación limpia. Y también, como tranquilo ambiente en el hotel.
Este hotel está a 5 minutos de distancia a LGA en autobús. Había autobús de enlace entre LGA y este hotel. Si te gusta recogida autobús, sólo llamar al hotel. Era casi cada 30 minutos. Así que, muy conveniente a LGA.
Pero, como te sé, que significa poco lejos de Manhattan. Me examined algunos aspectos de este hotel a Manhattan durante mi estancia. Me gustaría que se resumen.
1) Taxi del Hotel – cuando me trató esta, la calle estaba atascada y nos costó $40.
2) Ir a LGA en autobús de enlace del hotel, Nueva York aeropuerto el servicio de autobús a LGA Manhattn. El autobús costaba $12 por persona de sentido. Cada 30 minutos.
3) ir a LGA en autobús de enlace del hotel, Nueva York. Transit bus M60. Luego Metro N W o de Astoria bolvd estación. O Metro 4, 5 o 6 de 125o estación. Barato pero que preocuparse del tema de la seguridad de noche. 2 Dólares por persona de sentido.
4) A pie de la intersección 23 94ª Avenida y calle. Había parada de autobús de la M60. Entonces mismo como 3).
Me gusta 4), sólo una traslado de hora y barato coste. Pero tengo algunas preocupaciones de seguridad de noche.
Cualquier manera, si vas a Manhattan, y no familiarizados en Nueva York, tienes que pensar que lleva mucho tiempo y coste de Manhattan, de este hotel antes de alojarme en este hotel.