Yo sé que el Residence Inn promueve muchísimo en sí a negocios más que por placer y esto realmente los espectáculos. Esto me sentí más como un edificio de apartamentos que un hotel y yo en realidad como la sensación de un hotel mejor. Sin embargo, el precio era bueno y la ubicación era buena. Solo nos en dos habitaciones suites estos días, pero me sorprendió que estos sólo tenían camas dobles. Lo que necesitas para leer cosas cuidadosamente antes de reservar! Sin embargo, el sofá-cama no estaba mal. El problema más grande que tuvimos fue en las ruidosas pisos. Era difícil para mantener a los niños tranquilo porque incluso cuando estaban tiptoeing, probablemente parecía que había elefantes encima a la gente debajo de nosotros. Cuando la gente por encima nosotros llegamos a medianoche, yo estaba nos despertaron porque la misma cosa se aplica - los pisos son tan ruidoso que se podía pista ellos a mover alrededor, las maletas rápidamente, - de todo, incluso si que estaban intentando que ser tranquilo, que creo que es un problema ha ido surgiendo en. La piscina estaba bien, pero frío y el área del desayuno parecía pequeña. que estaban teniendo tacos la noche que llegamos que olía increíble, pero se podía oler ellos por todos lados en el hotel que lo hacían sentir como un edificio de apartamentos de nuevo. No hay mucho en lo que se refiere a restaurantes - fuimos a la Panera en el centro comercial que estaba bueno. Asegúrate de que estás en-y de salida del hotel antes de las 5:00h ya que cuando las empresas en la zona acabar el día - el tráfico estaban ribeteados hasta pasada la entrada de hotel, por lo que muy difícil ir y venir por alrededor de una hora. en general, si necesitas un lugar para alojarse, este lugar es bueno pero probablemente me cabeza en la Albany y estancia en uno de los otros hoteles en Great Wolf carretera la próxima vez.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.