Me pasé 2 noches en este Residence Inn en Syracuse, y tuvimos una experiencia muy agradable. El personal de recepción era amable y servicial en el momento de registrarnos. Nuestra habitación era una suite estudio con una cama de matrimonio tamaño queen y una cómoda un sofá-cama. Había un baño completo y un lavabo grande y zona informó entre la cama y el baño. Una cosa muy agradable fue la cocina. Tenía un fregadero, una máquina de café, una nevera completa, un horno, utensilios y un montón de espacio de armario. Había un muy agradable, desayuno gratis caliente nos proporcionó cada mañana. Había huevos, tostadas, fruta, gofres, tortitas o tostadas francesas, y / jugo de café/té todo servido en frente de la TV con pantalla grande en el vestíbulo. periódicos y una revista también eran gratis cada mañana en el desayuno. Fue una estancia agradable con un mejor que habitación de hotel media que en realidad me sentí más como un pequeño apartamento. Sin duda me volvería a alojar allí de nuevo y lo recomendaría a cualquiera.
- Residence Inn East Syracuse
- East Syracuse Residence Inn