Mi esposo y yo viajamos a Syracuse a visitar nuestro hijo en el Le Moyne universidad y elegimos el mismo fin que Syracuse University en fin de sus padres. Reservé en el Hampton Inn porque yo no tenía otra opción. Normalmente, tienes un 50/50 oportunidad de conseguir un agradable, habitación limpia actualizado cuando te alojas en un Hampton. Esto no es el peor Hampton Inn que he estado, sin embargo, si tienes la opción cuando te alojas en Syracuse, que debería estar en otro sitio. Los negativos: la habitación estaba desgastado, la moqueta estaba manchada y el baño tenía un poco moho aquí y allí. Los aspectos positivos: la cama era muy cómoda, nuevo, sábanas limpias, cerca de la interestatal, cerca de Le Moyne universidad y a Syracuse University y las atracciones del centro. Si estás en un pizco y no puede estar en uno de los hoteles más que te Hampton. Si necesitas algo mejor que mediocres y no han dejado las reservas para el último minuto (como lo hicimos nosotros), que podría hacer mucho mejor.