Mientras no es hotel de cinco estrellas, no era tan malo como algunas de las críticas afirman. Yo estaba allí para el torneo de boliche de mujeres. El lavabo en la primera habitación que me dieron era roto, pero yo estaba inmediatamente dar otra habitación. Si el equipo de limpieza de verdad hicieron su trabajo y las limpiaban, este hotel sería bastante agradable. El baño necesitaba un grossa pulizia generica, y me pareció vacíos paquetes de azúcar por la mesilla.
Las camas eran cómodas, y parecía como si eran bastante nueva. Hay una necesidad para almohadas nuevas y las sábanas nuevas de la cama. Me encontré que el lado de fumadores del motel era bastante mal oliente, pero una vez que los dedos para el lado para no fumadores, no había olor rancio. La habitación era bastante tranquila, demasiado, no oía ningún ruido que venía de ambos lados de mi habitación.
El desayuno deja mucho que desear, pero por el precio que pagas por la habitación, no es horrible.
El personal era amable y parecía querer que se encargara de que las cosas que necesitábamos para asistir a.
- Super 8 East Syracuse
- Super Eight East Syracuse