Este lugar es simplemente un lugar donde reclinar tu cabeza, en este punto motel no un complejo que solo un spa, un habitación con una almohada (sin embargo, realmente debería llevar tu propio). No puedo creer esto hotel está incluso conseguir cualquier negocio. Para empezar, cuando te llamar el hotel te puede nunca, nunca, nunca, nunca te cualquiera en el teléfono, que sólo mantiene sonar y comento, nadie jamás respuestas, que deberían ser los primeros indicación de que este hotel es totalmente no estaba preparada para negocios. Pero me mantuvo estúpido intentando llamar porque estaba con un grupo y realmente quería estar con ellos. Me gustaría saber que te que tratamos de llamar y reservar 22 veces antes que finalmente conseguí a alguien a responder. Ten cuidado lo que desear, supongo, cuando finalmente lo que conseguí a alguien a contestar al teléfono ya sabían nada sobre el hotel. Finalmente, tuvimos que pedir la cuestionármelo" que son incluso en el establecimiento?" has estado alguna vez en el complejo, el spa de refugio de Honestía? Así que después de todo esto, obtuvimos la habitación reservada era y nos preguntó si tenían un websit que podía ver, ella no sabe ni el sitio. Nevermind Acptable que voy a encontrar. Así que ir a la página web y guau, bueno... Que te den al hotel, se mira bien, no está mal, precioso que como mínimo, tanto para hacer, divertido tanto, esperemos que ahora! Nos dirigimos a conducir por horas a llegar, nos perdimos (no puedo llegar allí con GPS, situación no existe, otra luz roja!) que conseguir el interior, con una explosión UNPROFESSIONALISM. Nunca he visto un zoológico, tratando de hacer el check in. No te esperando que nos pareció? La gente por todos lados, nadie para ayudarnos con el equipaje, finalmente un guarda de seguridad viene a ayudar, (pero ahora whos va a ayudar él?) que uno en un momento en que viene y se nos, uno por uno, de verdad espero que el hombre hace un salón decente porque le parece hacer todo! Ahora a la habitación. No está mal después de finalmente pudimos conseguir la puerta abierta saborear limpio pero nada sofisticado muy BLAHH. Ah, espera! Ve a utilizar el baño y su eran en realidad toallas mojadas tirado por todo y la bañera tenía pelo en. Llamar a la limpieza y la señorita me dijo que nos interrumpía supongo que nos registró en la habitación sin embargo, que llamar a la recepción, te dicen que, cuando finalmente respondió lo rematadamente teléfono, nada cambia que incluso cuando llegues al hotel, aquellos que realmente te gusta el teléfono) que se suponía que teníamos que esperar, la habitación no estaba preparada, no tuvimos tiempo para registrarnos. (Bueno, entonces, ¿por qué lo que me da la llave y ¿por qué la secuity guardia me lleva a?)
bien, por lo menos, son esperemos lo mejor posible aquí de que le doy un limpieza oportunidad para compensarlo y terminar de limpiar la habitación, así que esperemos cabeza al bar para sólo beber una copa y relajarse un poco no! No abierto interesentes okkkk, ¿qué una taza de café y un snack? No! No está abierta. muriéndonos? A malo! UGHHHH. Forma larga viejé y nada para comer o beber (no puedo ni conseguir una botella de agua). Esperemos que al mostrador y ver qué... ahora? Tienda de regalos bien AHH! No. No abierto! Cómo son de ir a abrir un hotel, llevar mi dinero y tienen NADA abierto. ok muchíiiiiiiiiisimo ahora lo. la piscina. cerrada, sauna, cerrado, barcos (asqueroso, viejo y sucio, de todas formas, pero un precioso lago con un sucio muelle) cerradas, no hay nada que hacer, nada aquí, no hay nada en absoluto. De nuevo, nos pide el cuestionármelo, lo es que hay que hacer que pedir un hombre que no habla bien inglés, no es seguro que él entendía a nosotros, él era llevar un cucacharas y algunos trapos o algo, (espero que se mostró nuestra hero que era de dirigirnos a nuestra habitación para conseguir el pelo de la bañera) en el pasillo, él dice que espera aquí y nunca vuelve! Bien, entonces, así que supongo que será solo encontrar una esquina de collaps en a ver lo que pasa al lado, que necesitan para ahorrar energía como la cena era un camino largo de con no había comida en el lugar. Estaba bien, una vez que nos con nuestro grupo y cosas comenzaron a acontezcan el grupo. Bien la cena sí! REBAJARON fue! Todos corre a todos en el buffet una vez, como un oído de ganado, cada hombre por sí mismas, como lo has comido (digamos Ah, espera que probablemente has), y todos nosotros no diciendo cosas cuando nos volveremos a ver la comida de nuevo, la cena y el desayuno temprano es a lo largo de manera! Mi amigo y yo nos elegantes, aunque, disimulan algunos pan (que nos shamefully casi matabas algunas personas para) en nuestras maletas a colarse a nuestras habitaciones.
Bien, bien así que aquí es, el fondo línea, éste puede ser un mal sitio, tiene muchas posibilidades, si las cosas, y corriendo, todo está cerrado y no muerto. Si se lo sólo responder al teléfono cuando se aros, que algunos nuevos barcos, puede abrir el bar, vendernos la comida, abierta la piscina, ofrecen un masaje o dos (que se pide a la recepción de que y nos dijeron que puede ser posible pero necesitan para llamar la massuse y ver cuando ella puede ser disponible para venir al hotel si en general), algo. Con el precio de gas y todo es un enorme decepción que conducir a todo un camino largo sólo para sentarse alrededor y hacer nada. Es mejor que sólo quédate en casa y al menos te puedes comer cuando quieras! Pero el camino está justo ahora, no hay nada que hacer, nada para comer y beber nada, éste no es un complejo no es un spa, confía en mí, no hay lugar para la familia o amigos. Nada incluido en todo sobre este lugar. Es más como un motel nivel medio. Lo que vi en algún comentario vigilara de que alguien había un campamento de día de los niños por lo que puedes ir relajarte en el bar, qué mentira! Y si había que yo mismo me volvería a ENROLLED tienen en que sólo para hacerme algo lleno hasta nuestro grupo de a)
y leído que el entretenimiento nocturno? Sí justo! (Nos sentamos y veíamos como un hormigas apetecía alrededor de la planta si puedes llamar que el entretenimiento!)
y si todo esto no te dicen que, entonces todo el proceso de la