Fuimos a la boda de un amigo... propósito principal fue la diversión. A mitad ceremonia yo fuimos a mi tercera copa de la noche y los camareros me dijo que era cortada porque yo acabamos pedí mi primera cerveza de ellos 20 minutos atrás y que era demasiado pronto para que me sirvan. La mitad de la boda había sido Cortado. Al principio, era mujeres porque todavía estaban sirviendo los chicos de la mesa y entonces todo el mundo era cutoff. Eran groseros y eran al decirnos otros huéspedes que yo tenía bebidas se le cayó todo sobre mi cuando no hay nada como este pasado y me fue sólo en frente de ellos por el tiempo que nos llevó a conseguir una bebida.
Así que primero, que no quieres ninguno de los huéspedes que tienen muy divertido, y luego que eran tiene algo insultante que me otros huéspedes. En segundo lugar, mi amigo tenía compramos cerveza para llevar a la habitación. Dejé en una mesa para entrar en que nos y el hotel nos dijo que alguien había tomado. Finalmente, que ella convencidos ellos para que admitir que había tomado, y tuvimos que lo prometo que la única razón que ella nos fuimos, en la mesa estaba porque ella no quería que traer alcohol al aire libre en la boda. Este fue el caso porque ella estaba a traer a su habitación, que es lo primero de todo, ninguno de su negocio y en segundo lugar, es robando. Nos están bien-de 21 años adultos y este servicio estaba simplemente maleducado.
Además había sólo 3 almohadas de la cama, fuimos a conseguir el 4o fuera de los armario y tenía una mancha en, se lo trasladó y tenía pelos en ella. Asqueroso.
El hotel era un añadido de 20$ por noche a la factura para los impuestos servicio nacional JUVENIL de ventas y los impuestos de condado, que era nunca mencionaron antes.
Fue simplemente una mala experiencia en general y parecía que podía arruinar el final de una boda.