Mi marido y yo nos alojamos aquí en nuestra noche de bodas, así como una handfull de nuestros clientes. Nuestra suite era enorme, con un salón grande y una cocina separada del dormitorio. La zona de la cocina estaba completa con microondas, fregadero, y nevera. La cama era cómoda exquisitamente y con montones de almohadas, después de un divertido lleno, pero cansado, día, fue el lugar perfecto para descansar nuestras cabezas. El hotel proporciona todos nosotros con un enlace gratis al y desde el pasillo de recepción. Por una pequeña tarifa ($100), que mantenían que el bar abierto para nosotros hasta las 1:00 de la mañana, nos permitió mantener el grupo de un poco más. El buffet de desayuno de la mañana fue fabuloso, tortilla y estaciones de gofres, croqueta croquetas, tocino, salchichas, fruta, cereales, y más- sólo a algo para todo el mundo, y nos lo mantenía abierta hasta las 11:00 de la mañana y más tarde que los hoteles más que he estado jamás. Realmente, no tenemos ninguna queja en absoluto.
La ubicación es estupenda para alojarse en Long Island, que está en la ruta 110, que está llena de Norte a Sur con tiendas y comercios de todo tipo, y es intersected por cada autopista importante. Es una base perfecta de casa para ir a cualquiera de las playas de la zona, como mucho, ya que tienes un coche. Entre el nivel de confort y su personal accomaodating amable, que recomendaría este hotel para todas las edades, por negocios o por placer. ¡Sin duda nos dio la noche perfecto de nuestro día final perfecto!