El hotel en sí necesita una renovación a gran escala. Es como un "gran dama" que necesitan un trabajo para restaurar ella a su gloria anterior.
Sin embargo, las tarifas son muy razonables. Nos ofrecieron un bufé de desayuno gratuito, que era muy agradable, con un centro de fitness, centro de negocios con acceso gratuito a Internet, Wi-fi gratuito en la habitación y el hotel tiene una ubicación muy céntrica, justo en la salida 13 de la Interestatal 84. Hay muchos lugares para comer y comprar cerca.
Happy Hour en el bar que figuran .50 alas de ciento, que eran muy buenos. Incluso cuando me paraba por la zona y visitamos algunos amigos, paré en especial para las alas.
Por último, pero no menos importante sin duda está, me pareció que el servicio al cliente era excelente. Al efectuar el registro de entrada, Shana era más servicial (ella calentados en realidad mi cena para mí cuando me preguntó si había un microondas en los locales) y mi despertador, que son muy importantes para mí, fue hecho con precisión. En realidad, una llamada de despertador era la persona que trabajaba en recepción en el momento. Me pareció que era un buen toque. Cuando llamé para pedir direcciones para el hotel, Frank también era muy atenta y cuando perdí mi llave, Steven era más servicial. no me sentí juzgadas. Tuve un pequeño problema con mi habitación y mantenimiento era más servicial.
En general, una gran experiencia, pero como he dicho, el hotel necesita una renovación.
- Ramada Palacio De Congresos Fishkill, Ny
- Hotel Ramada Conference Center Fishkill, Ny