Después de leer algunas de las críticas en este Comfort Inn, yo estaba un poco preocupado con la reservar, pero pensé mi marido y yo volvería a "la oportunidad que" esperando cosas nos funcionó bien. Nos quedamos gratamente satisfechos, por no decir más.
El hotel estaba ubicado cerca de el metro (2$ por persona a Times Square, la última parada) y la zona era muy seguro. Llegamos temprano desde La Guardia ($12 minutos en taxi) y estábamos encantados de poder dejar nuestro equipaje en nuestra habitación limpia y dirígete a la ciudad. El personal era muy amable y servicial. No teníamos un coche así que no les Inquietaba aparcamiento y habíamos dejado nuestro portátil en casa, pero Internet inalámbrico disponible. La habitación estaba muy limpia, muy tranquilo, televisión de plasma que era fácil de ver, y el baño estaba limpio. El desayuno continental incluía zumos, bagels, tostadas, gofres, molletes, huevos duros, el café, manzanas, cereales,, etc. junto con el periódico. El precio estaba bien, teniendo en cuenta los hoteles cerca de Manhattan se $400 en. Nos volveríamos a alojar en este hotel de nuevo.
taxi para volver al aeropuerto era de $15 y el personal de recepción era agradable y otra vez que ofrecen a llamar. No considero que este hotel. . para el precio, fue una buena comprar y para subir del nivel! Se puede coger todos los paseos que puedes encontrar en el metro a Times Square - vimos todo y disfrutamos de todo.
- Flushing Comfort Inn