fui una semana entre el 17 y 24 de septiembre de 2011, estuve en el quinto y último piso en una habitacional individual, bastante limpio con sabanas recien cambiadas, pasaban todos los dias en la mañana anunciando el housekeeping lo que despertaba un poco junto a que estaba la habitacion cerca del ascensor, junto con eso los baños compartidos del piso estaban limpio pero eran pocos no obstante como estaba de vacaciones no me levantaba a las horas picks, esta a unos 40 minutos del time square tomando la última parada de la linea 7 del metro que está a unos 7 minutos caminando del YMCA, esta área dentro de la ciudad de Queens es un barrio limpio preferentemente de colonia china lo que se nota en la gran cantidad de locales de ese origen, yo me venia sólo pasado a la 1 de la mañana caminando desde el metro sin ningun problema, ya que ademas en el corto trayecto pasas por una estación de policia. El internet es gratis en la zona de cafeteria pero es lento, ademas tienes derecho a sauna y demas instalaciones como piscina olimpica, maquinas de ejercicio, etc, que yo no ocupe porque ocupe mi tiempo en manhattan.
- Ymca New York
- Flushing Ymca