Mi primera y probablemente la última vez en este hotel. No me lleva malo.
El personal era amable y probamos para satisfacer mis necesidades. Las habitaciones son bonitas y están limpias. Los baños son elegantes y limpias. Internet inalámbrico gratis disponible. El desayuno... bien, porque es sencillo tarifa y gratis, sin embargo, sólo tienen dos mesas, y uno de ellos es fuera del vestíbulo.
El hotel está a sólo dos manzanas de la 7 metro tirar estación, y a cuatro manzanas de la LI tren estación también. Así que, el transporte y en cuanto a es muy práctico, con servicio de Express de la ciudad en la mañana y en las noches.
El problema es el RUIDO... Las habitaciones carecen unas cortinas muy pesadas, y sólo tienen unos mini estores. Las ventanas tienen vidrio muy delgado, por lo tanto, por dentro la habitación es ir a ser ruidoso! Al otro lado de la calle del hotel, hay una parada de autobús. Los buses empiezan a llegar muy temprano por la mañana! Además, el hotel está en la pista de aterrizaje a la Guardia... y, ¡oh, sí, nunca sabes cómo muchos aviones tierra en la Guardia!
Pedí que nos cambiaron a una habitación en la parte trasera del edificio. Como he dicho, el personal era servicial, pero la diferencia en el nivel de ruido era mínimo.
Por desgracia, durante mi estancia, las campanas de la iglesia de St. George (al otro lado de la calle desde el hotel HoJo') eran los, y nos llamaron con un tocar completa de Westminster cada barrio en la hora... empezando a las 9:00h, hasta la medianoche! Sin duda, este no era la culpa del hotel, sin embargo, la falta de aislamiento acústico de las habitaciones, al final hemos vivido añadiendo a insultes cobrándome.
- Howard Johnson Flushing
- Flushing Howard Johnson