Siempre me alojo en este hotel cuando regrese a Nueva York. Muy bonito hotel pequeño en el corazón de Queens, no muy lejos del aeropuerto LaGuardia. Primero de todo me gustaría alabar al hotel para tener servicio de lanzadera gratuito también y desde el aeropuerto de LaGuardia (no JFK o Newark) así como la parada de metro más cercana y Mall (Woodhaven Blvd) que lo llevará a la ciudad (Manhattan) y Brooklyn y más allá. *** Nota sólo sale hasta la 1 de la madrugada, creo que así que si necesitas volver tarde, tienes que volver por su cuenta. *** El hotel es muy bonito, pequeño, pero muy bien. Las habitaciones parecen nuevos, así como todos los accesorios. Hay un agradable desayuno gratuito que incluye huevos revueltos, tocino, salchichas, panes, bollos, cereales, jugos, leche, café colombiano, magdalenas y panecillos de canela. Las comodidades incluyen un pequeño gimnasio y acceso a Internet de alta velocidad y servicio de impresión sin cargo. (la Internet en los tres ordenadores abajo es más rápido que el wifi en la habitación). dos máquinas expendedoras están abajo. El personal es muy agradable y servicial, especialmente Nicole y Jorge y las otras buena gente que me disculpo por olvidar sus nombres! Pero, en general, este hotel es ideal para aquellos que quieren estar cerca del aeropuerto y no muy lejos de Citi Field y Flushing Meadows Corona Park! En la calle 108 th St, y al sur de que puede llegar a Forest Hills estación de metro si caminar o tomar un autobús hasta Queens Blvd. **** El único problema que tengo es que los precios del hotel. Normalmente, parece un poco demasiado alto, a veces cerca o incluso ascienden a $200 y aquellos que son precios de Manhattan, este hotel no está cerca de la ciudad! Espero que los precios van a reducirse en el futuro *** también, al lado del hotel más cercano a la autopista puede ser ruidoso a veces, así que intenta reservar una habitación en la parte norte de la autopista.