“Nos encantó este hotel y volveré a siempre regresaré al Sheraton La Guardia East hotel”
Mi hija y yo estábamos a volar a Nueva York de Tampa por una sorpresa el bebé ducha. Había leído todas las críticas antes de hacer las reservas para nosotros para dos noches. Llegamos bastante tarde y que estaba fría en Nueva York el fin de semana de 15 oct. El servicio de enlace llegó rápidamente, el chófer era agradable de habilidad estupendas de conducir, nos registramos con un alegre miembro del personal, la habitación era fenomenal y fuimos al restaurante de abajo. Mi hija le encantó su clam chowder pero mi "sopa demás" era grasienta con las plazas el tofu flotando en. Esperamos por alguna té verde decente, el sello de los chinos, que fue una decepción para conseguir un vaso vacío taza con una bolsa de té de sentarme y un poco de agua caliente en el lado. Le pregunté a la camarera si la cocina tenía teapots. dijo que la cocina es el "americanizado" y que no usamos ollas de té. Me quedé alucinado. Escribí una crítica, pero quién sabe si alguien había leído. Las camas son maravillosos y cómodas. La llamada vespertina-para arriba llamar estaba en vez. El desayuno continental era muy bueno (cruasanes flaky y otros delectables, una buena selección de fruta, zumos, cereales, yogur y café). En la segunda noche (era un sábado noche) nos daba al restaurante del hotel para ver cómo concurrido era. Solo había unos pocos gente allí. No me sorpresa. Lo pedimos en recepción para una recomendación buena comida tailandesa y se remitieron a el Green Papaya donde caminamos en apenas unos pocos minutos. Lo que me impresiona de "Chinatown" era la ausencia de vagabundos y gente solicitando dinero. Mi hija y yo nos sentimos completamente seguros, y era las 9 p.m. Nos eran perfectos desconocidos en una ciudad extraña y todo el mundo era servicial y cortés. Si el Sheraton tenía comida (cena). como increíble, al Green Papaya, que sería inundado de las cenas. El té en el Green Papaya era gratuito (!) y venía en un gran una cafetera eléctrica. En una noche fría, que fue una auténtica el paraíso. El hotel en sí era una maravilla, y el personal servicial. Sin duda, nos volveremos a alojar aquí de nuevo.