Esta crítica desde hace tiempo. Utilizamos el Wingate Inn para nuestra boda en Marzo de 2006.inicialmente se reunió con Cynthia Bevington al tour del hotel y oír sobre los arreglos de manzana. Me dieron la documentación por correo electrónico y envió antes de Navidad. Cogimos 30 habitaciones y la gran suite nupcial. Algunas de las habitaciones estaban reservadas antes invita incluso fuimos. Nos dieron un precio de $139 para nuestros huéspedes que nos pareció que estaba bien por NY - aunque tengo que decir que la cuadra del hotel de la boda de mi tío en Atlanta en agosto del 2005 fue como $49 por una habitación doble, $69 por una suite. El precio de $139 incluido el desayuno para los huéspedes. Mi bridesmaid conmigo la noche antes de la boda y nos trajeron el desayuno a la gran suite nupcial la mañana de la boda.Tuvimos algunos problemas con el Wingate antes de la boda pero al final nos (así como los huéspedes) quedamos muy contentos con el hotel, especialmente los transportes y la ubicación en el centro comercial, restaurantes y por supuesto, está cerca de la sala de recepción nos recogieron.Nos dieron una lanzadera gratis van (con capacidad para 14 pasajeros) y de la boda por 15 habitaciónes. También nos dieron un paquete 3 hora de bar (el bar normalmente se cierra a las 11 p.m ). pero tuvimos que abrir por 3 horas para nuestra fiesta. El barman terminó cerrarse por - temprano por unos 45 minutos antes de hecho - pero estaba cansado después de estar todo el día de todos modos y no protesta.Acabé tratar con Jessica Pollaro justo después de la Navidad desde Cynthia estaba de vacaciones. Parece que el acuerdo de manzana envié fue perdido así que nuestras habitaciones no estaban bloqueadas ni nuestras suites bloqueado. Me escaneado en el nuevo acuerdo de manzana y la envió por correo electrónico la segunda vez en vez de fax. realmente no fue un problema para nuestros huéspedes ya que aún estaban teniendo en cuenta la tarifa de descuento ya que nuestro bloque estaba en el sistema pero sin habitaciones asignadas.no terminan con la suite nupcial, la habitación 501, que nos bloqueado por la noche de boda pero Jessica nos dieron la grand suite nupcial para la noche antes de la boda, y teníamos el personal consolidar a otra suite nupcial (habitación 322) para la noche de la boda. nos cambiaron nuestras cosas después de que nos fuimos para nuestra boda. Jessica nos dio suite 322 sin cargo.Volveremos a utilizar el Wingate Inn de nuevo y nuestros huéspedes no tenemos ninguna queja. Mi madrina de honor la izquierda sus memorias de un libro de las geishas en la suite nupcial y nunca conseguimos volver. Ella también no conseguir una llamada después de llamar al hotel y hablando con alguien que la mañana nos marchamos. Ha comprado otra copia sólo para terminar las 50 últimas páginas del libro. Mi marido se llama sobre algunas de las perchas huggable que dejó en su habitación (que usó la noche antes de la boda) y él nunca llegaron a ni nadie desde el hotel seguimiento después habló con alguien a las pocas horas de abandonar el hotel. Todo esto es de menor importancia y no evitará que usando el Wingate nuevamente.Dos de mis damas alojado en la gran suite nupcial conmigo la noche antes de la boda y los 3 preparaba allí la mañana de la boda. El cuarto de baño es enorme y les encantó.Los problemas con nuestra familia eran tan importante. Un primo que reservó temprano, me dijeron que no había habitaciones dobles disponibles. me llamó, no para el hotel. Ella me dijo que ella reservado muy temprano. recuerdo ella me llama sobre el hotel información. antes de que haya enviado el invita a salir. La confusión puede haber sido porque el acuerdo firmado en bloque se extravió/no recibidas. Me enviaron una vez que estaba de vuelta en Nueva York después de pasar las vacaciones de Navidad en Virginia y GA. No obstante, el Wingate dijeron que iban a poner una cuna plegable en esa habitación sin cargo.Una tía no estaba contento de tener una habitación adaptada para minusválidos. era probable que mi culpa ya que me dijeron que Jessica que mi tío reservado 2 habitaciones (una para él y mamá y uno de su hermana por él y su esposa con MS). Me di cuenta que normalmente no solicita una habitación adaptada para discapacitados pero su esposa tenía un golpe suave unas pocas semanas antes de la boda y no podría utilizar su caña.No estaba seguro de si quieren una habitación accesible para discapacitados así que sólo me fui, abierto a preguntarle al hacer el check-in. no se solicitaron la habitaciones con acceso para discapacitados y terminamos en la habitación estándar y mi tía por defecto se en la accesible para discapacitados. Creo que el hotel estaba lleno de ese día y en cualquier caso se quejaron mi tía suficiente que ella o alguien de la familia finalmente pidió que ella conseguir una habitación diferente y mi abuelo (su padre) terminó en la habitación adaptada para minusválidos y no tuvimos ningún problema.Este fue un gran lugar para nuestros invitados a la boda y fiesta. Se lo recomendamos.
- La Quinta Garden City
- Garden City La Quinta