Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Le Domaine de l'Orangeraie

Guardar Guardado
Añadiste el Le Domaine de l'Orangeraie a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Le Domaine de l'Orangeraie
4.0 de 5 Hotel   |   La Digue | Anse Sévere, Isla de La Digue, Seychelles   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º3 de 9 hoteles en Isla de La Digue
Varsovia, Polonia
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2013

El servicio muy personal, habitaciones con mucho estilo, muy limpias y comodas, piscina y vestibulo de lujo, desayuno con gran seleccion de cosas, incluso con cava. Ademas en un sitio con vistas muy bonitas. Lo pasamos muy bien.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con OIT Hotels

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OrangeraieManagement, General Manager en Le Domaine de l'Orangeraie, respondió a esta opinión, 30 octubre 2013
Google Traductor
Dear Traveler,
Thank you for taking some time to share your comments on Trip advisor. We really appreciated the opportunity offered to us to welcome you in our hotel.

We really appreciate your general good review, which we have been shared we the rest of the team.
We have well noted that your stay in our property was memorable and you really enjoyed your journey on la Digue Island.
We wish you a nice day and look forward to welcome you once again in the near future to a new experience our garden villa. Please feel free to contact us,

Kind regards,

Stephane Burkhalter
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

719 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    442
    165
    65
    32
    15
Ver opiniones para
91
547
4
5
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2013

Pasamos 6 noches en esta hotel maravilloso. Es simplemente fantástico, sin duda el mejor de toda la isla.
Su situaciones muy muy buena, cerca del puerto y de Anse source d'argent.
La atención del staff fue muy buena, en todo momento. Ayudando a que la estancia sea lo mas comoda posible.
Las habitaciones son preciosas, tanto la Garden Villa, como la Villa de Charme Elegance( que es todo un lujo)
La variedad de los desayunos algo justa. Pero de muy buena calidad la comida.
en los buffets de la cena, las raciones ya preparadas, que es muy comodo para que no toda la comida este toda la noche expuesta.
La zona de la piscina es comodísima y la piscina genial!
Sin duda el mas recomendable de la isla.

Consejo sobre las habitaciones: Las villa de charme elegance son un verdadero lujo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OrangeraieManagement, General Manager en Le Domaine de l'Orangeraie, respondió a esta opinión, 24 octubre 2013
Google Traductor
Dear Traveler,

Thank you for taking some time to share your comments on Trip advisor. We really appreciated the opportunity offered to us to welcome you in our hotel.

We really appreciate your general good review, which we have been shared we the rest of the team.
We have well noted that your stay in our property was memorable and you really enjoyed your journey on la Digue Island.
We wish you a nice day and look forward to welcome you once again in the near future to a new experience .

Kind regards,

Stephane Burkhalter
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sevilla
Gran Crítico
95 opiniones 95 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 44 ciudades Opiniones en 44 ciudades
28 votos útiles 28 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2013

La amabilidad y el buen servicio que encontramos en Praslin en otro gran hotel, no tiene nada que ver con la de este. Estuvimos en una Garden Villa, que nos sorprendió gratamente por la originalidad del diseño interior de la habitación y del baño (parece que han sido recientemente renovadas). Buena terraza con amacas y una cama balinesa enfrente, en medio del jardín que no usaba nadie. Durante nuestra estancia no funcionó correctamente el teléfono, originando algunos problemas de contacto con conocidos ó simplemente no acudiendo una camarera porque les aparecía un nº erróneo de habitación. El último día lo resolvieron. La comida y el desayuno pasables pero no espectaculares. Los vinos, como no, muy caros. La ubicación del hotel buena, pués puedes ir andando a la pequeña población de La Digue, junto al muelle del ferry. Antes de ir y a la vista de la propaganda que se hacía el hotel de sí mismo ó incluso de críticas leídas, esperaba bastante más de él. El servicio en recepción, justo en todo, en amabilidad, presencia, idioma.....Pregunto en Recepción si yo iba correctamente vestido para cenar en el bufet, con pantalón corto, me indican que si y cuando llego al restaurante realizo la misma pregunta y me dicen que no. Me insistió después el maitre para que entrara a cenar, pero había encontrado otra opción en el pueblo. No recomiendo la media pensión (pensaba cogerla a la llegada) pués existen bastantes opciones para comer fuera, a corta distancia del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Si la garden villa és de las renovadas, no sé si merece la pena pagar bastante más por otras más ale...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OrangeraieManagement, General Manager en Le Domaine de l'Orangeraie, respondió a esta opinión, 31 agosto 2013
Google Traductor
Dear Traveler,

Thank you for taking some time to share your comments on Trip advisor. We really appreciated the opportunity offered to us to welcome you in our hotel.

We really appreciate your general good review, which we have been shared we the rest of the team.

We have well noted the few concerns that you mentioned during your stay with us, which were discussed with the related department.

We wish you a nice day and look forward to welcome you once again in the near future to a new experience in our property. Please feel free to contact us,

Kind regards,

Stephane Burkhalter
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
68 votos útiles 68 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 abril 2012

Estuve el año pasado (abril 2011) en este hotel y la verdad fue de los mejores que he estado. solo dos noches pero muy aprovechadas.

La habitación espectacular. Era muy amplia, una cama gigante, un "cheslong", todo con una decoración super cuidada y mucho gusto. Una terraza muy amplia que daba a un lago iluminado por la noche. Lo más "raro" era que la bañera y ducha ( dos por separado) estaban "fuera" donde podías ver la luna desde el baño, y bañarte junto las estrellas. Sin palabras.

Las zonas comunes también todo muy detallista. Una piscina grande, infinita (linea del mar).
El restaurante tienes incluso mesas sobre la arena junto al mar, que lo hacen más especial. Comida muy buena y variada. Además no te hacen ir con pantalón largo los hombres que es una ridiculez tanto en el caribe como en este tipo de islas, haciendo el calor que hace.. creo yo vamos..

Te presatan bicicletas gratis, que es lo mejor para dar la vuelta a la isla.
Servicio muy atento.
Limpieza impoluta.
Todo muy nuevo.

Muy recomendable!

  • Se alojó el mayo de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OrangeraieManagement, Director of Sales en Le Domaine de l'Orangeraie, respondió a esta opinión, 10 abril 2012
Estimada Monica373,

Es un placer leer un mensaje como el suyo, me alegro muchísimo que hayan disfrutado de nuestro hotel.

Quisiera darle las gracias por su valiosa opinión en nombre de todo el equipo que formamos Le Domaine de L’Orangeraie.

Estaríamos encantados darle la bienvenida de nuevo muy pronto aqui en la isla de La Digue,

Atentamente,

Philippe CORNAILLE,
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gran Crítico
52 opiniones 52 opiniones
35 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
56 votos útiles 56 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011

sinnnnnnn palabras, el mejor lugar de todas las islas Seychelles!!!!
los atardeceres en la piscina, no tiene comparación!!!!, música +tragos y el mejor servicio q te puedas imaginar!!!!!!
increíble y no puedes dejar de pasar por las Seychelles, sin pasar por aquí!!!!
la limpieza, la atención , el servicio son inmejorable!!!!!!!!!!

  • Se alojó el noviembre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Le Domaine de l'Orangeraie? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Le Domaine de l'Orangeraie

Dirección: La Digue | Anse Sévere, Isla de La Digue, Seychelles
Ubicación: Seychelles > Isla de La Digue
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º3 de 9 hoteles en Isla de La Digue
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 338 € - 570 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Le Domaine de l'Orangeraie 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, Agoda y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Le Domaine de l'Orangeraie con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Le Domaine De L'orangeraie La Digue Island
Le Domaine De l`Orangeraie Hotel La Digue Island

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Le Domaine de l'Orangeraie, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.