Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Fira

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Fira:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d227368?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Kallisti Thera Hotel

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 60% no lo recomiendan

3 de 5 estrellas
haudre   43 contribuciones
Barcelona
29 abr 2008 | Tipo de viaje: Con amigos

No cumplio las espectativas que teniamos en el, la agencia nos lo vendio como una clase superior, las habitaciones son pequeñas, el desayuno justo, y eso hace que la estancia en el hotel ya no sea buena, la situacion es buenas puedes ir andando a la Caldera, hay bares, restaurantes , tiendas cerca, el hotel tiene una zona de piscina con tumbonas, jacuzzi y bar eso lo encontramos agradable ,rodeado de una zona ajardinada, aunque he leido que estaba sucio, nosotros lo encontramos tanto la habitacion como las instalaciones limpias,

• Me gustó — La zona de la piscina
  • Viajé con Amigos
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 24 abril 2008
  • He escogido este hotel como mejor para Playa/Sol
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
15455502 D8ACDA15419F4F4FE7FB4FF3F0A6505F
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d227368?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Que timo de hotel

1 de 5 estrellas
SABERO   10 contribuciones
MADRID
14 nov 2007 | Tipo de viaje: En pareja

!! Que hotel mas decepcionante!!.
Veníamos de un hotel maravilloso en Mikonos (categoría A), y cual fue nuestra sorpresa cuando llegamos al hotel y por overbooking nos cambian al hotel de al lado Hotel Daedalus, si entráis a su pagina Web parece maravilloso, ya subiré las fotos para que las veáis, la ducha era de las antiguas que había en España, pequeña y con una parte como para lavara a mano, las cortinas llenas de moho, la colcha de abuela, los enchufes con cables sueltos en fin, para llorar. Cuando fuimos a quejarnos de que no queríamos estar en el hotel de al lado ni caso, y además nos comentan:"que esperáis de nuestro hotel", bueno lo único que conseguimos al día siguiente es que nos alojaran en una habitación muy grande de tres camas, menos "cutre" que en el anterior hotel pero con los mismos cables sueltos en los enchufes. El cuarto de baño era una ducha minúscula por supuesto te duchabas con zapatillas, y sin poder moverte para lavarte la cabeza. Como comenta Kalismera lo del minibar inexistente, y la reposición de gel, champú, etc.. Ni hablamos.
La página Web del hotel no representa para nada como es el hotel.
Y además nos costo la noche 200 € aproximadamente en alojamiento y desayuno. El mismo precio que muchos de los hoteles situados con vistas a la Caldera.
En fin !!Una pena!! Para terminar nuestro viaje en Grecia

• Me gustó — Nada
  • No me gustó — Todo
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia agosto 2007
  • Motivo del viaje Tiempo agradable con los amigos
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 13 noviembre 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
10812313 3F651E043E468904C9C728E7E891EA37
Precio medio*: 146 € (todo el año)
El peor hotel que he estado en mi vida

1 de 5 estrellas
kalismera   1 contribución
españa
7 sep 2007
persona encontraron esta crítica útil.

Este verano hemos estado de viaje en Grecia. Realizamos la reserva mediante la agencia de viajes, y habría sido un viaje perfecto sino hubiera sido por el hotel de Santorini. Reservamos hoteles con categoría A, lo que equivale en España a hoteles de 4 estrellas o 5 según nos explicaron en la agencia. En Atenas reservamos el hotel Stratos Vassilikos, perfecto, un 5 estrellas o 4 superior pero en Santorini...el Kallisti Thera, un hotel, también de categoría A pero que en realidad cuenta con unas habitaciones como una pensión de España, para que os podais hacer una idea (cuando era estudiante he estado en hoteles de 2 estrellas mejores)
Nada más llegar y ver la habitación se te cae el alma a los pies, serían a lo sumo unos 10 metros cuadrados incluyendo el baño, por lo que cuando intentamos abrir las maletas era imposible había que ponerlas encima de la cama si realmente querías dejar un espacio libre por el que pasar.
La habitación que se encontraba en la planta baja tenía unas estupendas vistas a un patio interior mediante una ventanuca, y además se encontraba justo al lado de la sala de desayunos, por lo que teníamos incluído el servicio despertador.
En cuanto a la decoración de la habitación, de estilo tradicional como se denomina según el catálogo y página web de hotel, consiste en una cama de matrimonio pequeña, de 1,35 de largo y 1,90 de largo (es decir, que como tu novio mida más de 1,85 está jodido), un cuadro bastante feo, una tele pequeña colgada (lógico porque en una mesita no entraría), en la que el mandó por cierto no funcionaba y al ir a encenderla o apagarla se podía caer encima tuyo y ummmmm, no sé si me olvido de algo, por supuesto el servicio de mini bar que consiste en una neverita, vacía para que te la llenes tú.
En cuanto al baño, pues una bañera, con ducha fija a una altura de 1,75, por lo que tu novio es probable que siga algo incómodo, sin enchufes en el baño, por lo que si encima quiere afeitarse con maquinilla eléctrica pues sigue estando jodido.
Y claro, cómo no, la puerta del baño, era corredera, pero sólo estaba sujeta por arriba (malamente) así que también se te puede caer encima, como la tele.
En vista de esta situación, soliticitamos un cambio de habitación, nos trasladaron a una de la planta primera, que era algo más amplia, ya que podíamos abrir las maletas y andar por la habitación, pero por lo demás igual de cutre, con el único cambio de que en lugar de bañera había ducha (recomendable ducharse con chanclas para no pillar hongos) y que el aire acondicionado no funcionaba (y ahí calienta en verano eh).
En cuanto a los servicios del hotel:
- Desayuno, lamentable, consiste en zumo aguado, café de maquinita (aguado, ves caer el café, luego la leche, y luego un montón de agua), un poco de muesli, queso y jamón york, yogurth griego, pan de molde (no hay tostadora), fruta de bote (piña de bote, macedonia de bote...), tortilla francesa, bizcocho y creo que no me olvido de nada.
-En los 4 días que estuvimos no repusieron el gel ni champú (2 botecitos a la llegada), lo único que había de higiene personal en el baño.
-Nosotros teníamos afortunadamente alojamiento y desayuno, pero la gente que cogió media pensión creo que tenía arroz y una salchica para cenar.

Por lo demás el hotel por fuera parece chulo, con una pistinita, una jacuzzi (un poco sucio, por cierto) y una recepción amplia. Ésas son las fotos que vereis en los catálogos o por internet.

En definitiva, Santorini es una isla preciosa pero tener cuidado cuando cojaís el hotel si no quereis volver de vacaciones con uns sabor tan agridulce como el nuestro.

• Fecha de la estancia septiembre 2007
  • Miembro desde 07 septiembre 2007
8671452 55AB9852CC89A2AED579A6117D46B3C4
bien situado

3 de 5 estrellas
sanchezValencia   4 contribuciones
valencia
26 ago 2007 | Tipo de viaje: En pareja

El hotel esta muy bien situado porque estas a un paso del centro de fira que es la capital, para mi gusto lo que son los servicios de piscina, comida... estuvieron bastante bien y todo muy limpio pero las habitaciones a parte de pequeñas no habia una limpieza muy buena y la ducha era bastante ridicula, por lo demas si buscas un hotel para descansar y darte un bañito esta bastante bien. El personal del hotel es bastante simpatico y atento, en general la estancia estuvo bien.

• Me gustó — la ubicacion y la cena
  • No me gustó — las habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia agosto 2007
  • Motivo del viaje Otros
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 26 agosto 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, una escapada con las amigas, piscina increíble, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para Una huida romántica, personas con discapacidades, Personas Mayores, propietarios de animales domésticos
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
8507180 FED7013BBE95F4624C80BCD3864DE740
Precio medio*: 146 € (todo el año)
Bien situado pero no es ninguna maravilla

2 de 5 estrellas
jmpa   2 contribuciones
Barcelona
21 sep 2006 | Tipo de viaje: En pareja

Un hotel bastante mediocre aunque muy bien situado a un paso a pie del centro de Fira. Las habitaciones pequeñas, algunas interiores, y mal conservadas. El desayuno bastante justo y no muy limpio. La piscina correcta aunque sin duchas. El personal bastante amable. No se corresponde en absoluto con un hotel de 4 estrellas como lo tienen catalogado. El último día si te vas después de dejar la habitación no tienen ningún espacio donde puedas cambiarte ni mucho menos ducharte. No dejan toallas para ir a la playa. En general si lo que buscas es la situación y no vas a estar en el hotel más que para dormir no está mal pero si buscas algo más busca otra cosa. Además los viajes que no hagas de noche para ir a pasear por la ciudad los tendrás que hacer de día para ir a la playa o a otras ciudades.

• Me gustó — La situación cerce del centro de la ciudad
  • No me gustó — El estado general del hotel y su falta de mantenimiento
  • ¿Alguna sugerencia o secreto para los próximos viajeros? — Mejor buscar otro hotel
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia agosto 2006
  • Motivo del viaje Tiempo agradable con la familia
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 21 septiembre 2006
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Familias con Adolescentes
  • No recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Playa/Sol
5822858 BE0788721F7D8405442FC84AC1151AE5
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Kallisti Thera Hotel? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica