Me llamó en marzo 4 y nos hizo reservas para Marzo 11, 2005. Lo que nos explicó que nos volveríamos a quedar una noche y tomar el transporte al aeropuerto y sería dejar nuestro coche ahí hasta que hemos vuelto de marzo 20. Me dijeron que era nuestra tarifa sería $69 y que lo aceptó AAA. Llegamos a las 9pm y nos dijeron nuestro costaba $90 y que con park and ride que no aceptan AAA. Me dijeron que ella nuestro vuelo era a las 7 y nos volveríamos a tener que tomar la 5:30 transporte al aeropuerto. Nos asignaron la habitación 305. Utilizamos el ascensor, que era algo similar a lo que puedes ver a Petticoat cruce de. Cuando llegamos a nuestra habitación, y cuando lo hacía frío que probamos para encender la calefacción, y el pomo estaba roto, así que mi marido tuvo que utilizar su pliers. El techo por encima de la bañera/ducha era negro con moho. La luz al lado de la cama no estaba enchufado en, y detrás del aparador que la televisión estaba sentado en era toallas sucias y tazas de café. Un bonito toque. Nos despertó a las 4:45 y llegué en el vestíbulo a las 5:32 porque nos costó con nuestro equipaje por las escaleras. Nos dijeron que el desplazamiento ya habían dejado porque estábamos tarde. Cuando el conductor de regresar a las 5:50am él nos dio un conferencias todo el camino al aeropuerto. Esta fue la última vez que estaba en este lugar.