Nos alojamos en el Ramada Syracuse antes de volar a Fort Lauderdale. El personal en el hotel era estupendo y fuimos por encima del deber.
Utilizamos su parque y vuelo programa y fue excelente. Pagamos $139 + impuestos, e incluía un calor, el delicioso desayuno de buffet. Estábamos lejos por 12 días y si nos hubiéramos aparcado en el Syracuse Hancock aeropuerto, habríamos pagado $96 más impuestos por aparcamiento sólo.
Cuando reservamos nuestra habitación, la persona del mostrador de recepción nos dijo que que sólo tenían un habitación con una cama doble individual y el que no sería 300 adolescentes en el hotel esa noche. Tras registrarnos, la persona del mostrador de recepción había encontrado una habitación con dos camas dobles. Lo que nos preocupaba resultó ser infundadas sobre los adolescentes y dormimos cómodamente.
La habitación en la que nos alojamos estaba limpia, tenía dos cómodas camas dobles grandes y una televisión nueva de pantalla plana. El centro de fitness tiene todo lo necesario, pero la piscina y el jacuzzi eran excelentes y ha añadido un toque especial de nuestra estancia en el Ramada.
Me quería a Chris también que objetarla fuera que nos servía en la habitación de comedor para su personal amable ambiente y servicios sólo con habilidades excepcionales de al cliente. ¡Hicieron un trabajo excelente Chris!
Cuando estábamos en el aeropuerto, mi esposa nos dimos cuenta de que se había dejado su almohada en la habitación. Llamé al hotel, y hablé y el servicio de limpieza, y los dejaron en el mostrador de recepción para nosotros que escogí una vez que regresamos a Syracuse.
Volamos de vuelta a medianoche los martes y el conductor del servicio de transporte nos recogió 15 minutos.
El personal en el Ramada fue fantástico y nos volveremos a alojar allí la próxima vez que vaya a salir de Syracuse.