Me alojé una noche y tuvimos una experiencia terrible. Tejado estaba filtrando en el hall principal de nuestra planta, el personal situado cubos debajo, así que era como para caminar a través de campo de obstacle para llegar a nuestra habitación! Perdí electricidad en nuestro baño, así que nos enviaron a una habitación diferente a las 12:30h, el personal no incluso ofrece a ayudar con nuestra moverse. Recepcionista de la recepción de la recepción fue grosero cuando me trajo a su atención a la salida. No volvería nunca a este hotel. Parece gran cosa desde fuera y dentro del vestíbulo, pero la habitación estaba sucia y tenía una horrible a rancio olor. Podía abrir las ventanas para eliminar el olor. La habitación que nos cambiaron a no estaban limpias, había comido media caramelos que dejaban en la cama de los huéspedes antes. Ni siquiera retiré la colcha, elegimos a dormir encima de ellos porque me preocupaba de lo que podría encontrar bajo la colcha. Quizás el peor hotel en el que me he alojado jamás, y somos viajeros de frquent. Nunca tuvimos un problema en un Comfort Inn en el pasado, pero se considera muy difícil antes de alojarme en uno de nuevo.