Así que nos quedamos una noche en este hotel en Syracuse. Lo elegí porque era más barato que la mayoría de los lugares me pareció y tenía un desayuno gratis. Había visitado algunas de las críticas aquí (estoy un miembro de TripAdvisor Abogado a pesar de eso sólo estaba mi segundo puesto). Lo que sí conseguimos una habitación en la planta baja, como sugirió, así que teníamos acceso completo a nuestro coche a pie fuera y conseguir nuestro equipo. ¡Pasamos un bebé, así que era algo importante para nosotros porque para bebés vienen con equipaje, así que hablar. De todas maneras, la habitación estaba bien, el baño era sorprendentemente "roomey" mientras la ducha funcionaba bien con toallas extra. El aire acondicionado o calefacción no era molesto como yo había leído era un desvío de otras personas. Las llaves para mi clasificación, aunque era la cantidad bastante grande de opciones para el desayuno (incluyendo una máquina de hacer gofres). Me comí un 10 dólares la pena sólida de comida antes que nos dirigimos al lado por lo que se puede quejar de eso? el café estaba más que disponibles durante el día, el personal era siempre amable para nosotros (incluyendo jugando con nuestro bebé) y me sentí cómoda al estar allí, lo cual es siempre una sensación muy agradable que tienen cuando te alojes lejos de casa. El hotel también está justo al lado de la autovía, que es un rápido pasar al centro comercial Carousel, que es más o menos la razón de nuestra visita en primer lugar. Es una autopista de pago, y nos costó unos 15 céntimos costaba reservar la habitación tras la salida. en general, es lo que es. Una bonita estancia lo bastante, estaba limpia, nos ofrecieron un buen desayuno con un montón de opciones y una ubicación conveniente para nosotros para llegar a y desde donde nos queríamos ir.
- Syracuse Comfort Inn