Estoy sentado dentro del Days Inn justo ahora usando el sólo lo bueno de este hotel, su wi-fi. Me aseguraré de empezar desde el comienzo.
Cuando nos registramos el personal fue agradable, pero no antipático. Sólo hay que hacer un trabajo. Él sólo nos dieron una llave, aunque era mi marido y yo y nuestro hijo. Él nos dio direcciones para ir a la puerta al lado, así después de ir de todas nuestras cosas a la de coche, descubrimos la puerta estaba cerrada, y no había manera para nosotros para abrir, con la llave y nos tuvimos que caminar alrededor de la forma el frente porque él se olvidó ya que cerrada.
En el camino hacia la habitación los pasillos estaban sucias (y la siguiente apestaba de mañana de pintura) y tenía equipo y cocina para poner en pared papel en ellos. Nuestra habitación no estaba aspiradora, uno de los enchufes no funcionaba, una de las luces del baño estaba fuera (para hacer que las duchas muy oscuro). Y las camas, oh Dios, las camas eran terribles. Me gusta colchones firme, pero eso era como dormir en cemento una sábana. Las toallas y las sábanas eran rasposa y apenas lo suficientemente grande. Las almohadas estaban todo pero exsistant de ninguno. En serio necesidad de algunos renevations.
El desayuno continental, defrauda hablar de un minuto. ¡La gente más necesitan un poco más de un día para el desayuno, donuts y jugo de manzana. No había ninguna molletes, panecillos o tostadas normalmente que te esperas de un desayuno continental. Sólo donuts y zumo. El único grace ahorro es que hay un Denny's al cruzar la calle y se obtiene 15% de si te espectáculo ellos tu tarjeta. Mi consejo? Gastamos un extra $20-50 la noche, ve algo agradable con camas, un servicio agradable, y el desayuno.
Seguro que el hotel fue una ganga de un precio, pero el Days Inn hoteles en los que me he alojado en el pasado eran 30 veces mejor que este lugar descuidado.