“Mi primera opción cuando me voy a quedar en la zona, pero puede ser ruidoso los fines”
Mi familia vive en la zona de Tarrytown, y me alojo en este hotel la mayoría de las veces que visitar. Normalmente me dan la reserva a través de Priceline, y a un precio mucho con descuento. En este viaje particular, me alojé 8 noches.
El hotel es típico para un patio - limpio, muy bonitos muebles, todo en la mayoría que necesitas (excepto un restaurante para el almuerzo o la cena). El hotel está ubicado muy bien volver de la calle, así que no hay ruido mucho ruido de la fuera. Por la noche, a menudo ver ciervos andando por ahí, cosa que es bastante divertido.
En este viaje particular, el jacuzzi estaba roto cuando llegamos. Por varios días, nos dijeron que la jacuzzi sería arreglado en el día siguiente o así. Me pareció que era por fin trabajando en el día 7 de nuestra estancia de 8 días.
Los huéspedes en el hotel no tienden a ser en particular tranquilo en los fines de semana, cuando la clientela interruptores de la gente de negocios a los huéspedes de fiesta (esto ha sido mi experiencia en muchas estancias en esta propiedad durante los últimos 20 años). En este viaje particular, una madre había reservado un par de habitaciones en el hall de mi para una fiesta de pijamas para chicas unos seis 10 años viejas. En mi viaje previo (en 2009), en feb había parejas 20ish dos años en la marcha lado de la habitación a 3 de la mañana. que llamé al gerente, y quien llegó a la habitación y llamaron a la puerta. La gente de la habitación no se podía abrir la puerta para unos pocos minutos, y cuando se al final lo hicimos, el gerente olía y la marihuana vimos un bong. Volvió a gritar en ellos que si no hubieran fuera del hotel en 10 minutos que iba a llamar a la policía. Después de varios minutos de gritando y viniendo al final estas personas estancia.
También sobre este viaje, al azar alguien mi coche de alquiler en el aparcamiento trasero, e hizo una buena cantidad de daño. Creo que esto va junto con el ambiente en general de fiestas en los fines de semana.
Así que supongo que, te estancia en tu propio riesgo en los fines de semana. Podría ser muy agradable, podría ser muy ruidoso. los días laborables, es genial.