Nos alojamos una noche en una habitación de no fumador con una cama de matrimonio tamaño king. 8ª planta con enormes ventanas y unas preciosas vistas. Habitación era muy, muy espaciosa - más grandes que muchos apartamentos estudio que he visto jamás. baño grande, bien equipada, todo funcionaba. había buena presión del agua y abundante agua caliente. En la habitación una máquina de café funcionaba bien. cama muy cómoda. El aire acondicionado funcionaba bien, es fácil de ajustarlo. No tenía ninguna problemas de ruido por la noche. El aparcamiento era abundante.
El desayuno lo servían en una sala al lado del vestíbulo: huevos, tostadas francesas, croquetas de patatas, cereales, fruta fresca, pastelería variada. No es suficiente para sentarse en la zona del desayuno: ¡quizás debería de haber pedido permiso para tomar la comida a mi habitación. El vestíbulo tiene una sensación de gloria marchita-- muy apropiado para Utica.
La mayor pega era que el Internet era muy lento, y algunas cosas no funcionaba en absoluto. ¡me hizo preguntarme si que había contratado el servicio fuera de algo de empresa con los filtros sobre-activo de contenido. Muy molesto, pero que solo se lo no me molestó de usar el hotel de nuevo.
La ubicación es muy práctica, del centro muertos de la ciudad. Es fácil de encontrar - uno de los edificios más altos de la ciudad.