Nosotros no tenemos intención de estancia aquí pero en nuestro camino east conducir me pareció nosotros cerca Utica, Nueva York y no queríamos alojarnos en que la ciudad de nuevo (tiene una experiencia horrible allí el año pasado) . Llamé la TS/casino
hotel y encontramos que tenía una habitación "en el Lodge" que se describen en términos precioso. Nos quedamos impresionados por lo bonito que está en el Lodge parte de este desarrollo. Las habitaciones, el servicio, el spa y la piscina están seriamente empujar 5 estrellas. Hicimos nuestra reserva de la rampa y literalmente nos llamaron por su nombre, en cuanto llegamos. La habitación era grande y perfecto, el desayuno era bastante bueno y relativamente barato, el spa parece clase mundial, pero estaba completamente lleno) y la piscina interior es tan bonita como Four Seasons o al Ritz que he visto. Cuando entramos en el resto de los de hotel en el casino, que vimos algunas cosas típicamente cheezy, y puedes creer los otros comentarios pobre podría ser cierto, pero no en el Lodge. También, que había hablado con algunos individuos que tocaba golf aquí y, creo que los campos son verdaderas. Nuestra habitación miraba a una agujero y estaba en perfecto estado. Así que, si un cerca de 5 estrellas y gran golf con un poco jugadores cheezy está en tus planes, el Lodge at estrellas Transformando es un gran apuesta (puedas malo) .