Me he alojado aquí dos veces, ambas veces en enero. La primera vez fue hace dos años, y tuve la impresión de que el hotel había sido recientemente inaugurado. Aparentemente seguían recibiendo los problemillas funcionó, porque llegamos en una noche de invierno excepcionalmente frío sólo para descubrir que nuestra habitación estaba climatizada -- y la calefacción funcionaba tan lentamente que tomó más de veinte y cuatro horas en llegar a la parte más fría de tolerable! Mi crítica podría haber sido unas pocas estrellas deficiente lo que ha escrito que entonces. Fui hace un par de semanas y tuvimos una experiencia más cómoda, sin problemas con la temperatura o alojamiento. Las habitaciones son bastante amplias.La razón volveré a Comfort Suites a pesar de la presencia de otros, las marcas más establecidos en las cercanías, es que las habitaciones están equipadas con pequeñas, vacías refrigeradores. normalmente presentarse con algo de comida o una botella de vino, así que es agradable tener un lugar para relajarse. Haga abrebotellas seguro para llevar su propio sacacorchos o botella, aunque! De lo contrario tendrás que rogar para prestar una de la cocina abajo, y es una propuesta dudoso.
- Comfort Suites Vestal